Республиканский город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Республиканский город » Акционный раздел » Жители города


Жители города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Центральный район
_____________________________________________________

http://sa.uploads.ru/O3Awb.png
Имя: Фанг
Возраст: 23-27 лет
Навыки: Мастер кунг-фу
Место рождения: Республиканский город

Если кто и знает все секреты Республиканского города, то это никто иной, как Фанг - детектив со стажем. Около пяти лет работающий на полицию, он научился выслеживать любых преступников и большинство из них оказались за решеткой. Фанг - ценный сотрудник полиции, он умен, спокоен и сосредоточен, умеет держать себя в руках, чему научился усердно занимаясь кунг-фу, дабы компенсировать отсутствие магических способностей. Но даже такой ответственный человек не всегда справляется с моральной и физической нагрузкой, которую ему приходится переносить на работе.

http://sa.uploads.ru/QWD8i.png
Имя: Мирра
Возраст: 20-23 года
Навыки: Магия огня; айкидо
Место рождения: Страна Огня

Начинающий, но перспективный детектив Мирра, была недавно переведена из отдела нравов в отдел расследований. Ее напарником стал Фанг - лучший детектив в участке. Добьется ли она уважения у своего наставника или же не справится с работой в силу своего вспыльчивого и непростого характера? Сможет ли она найти свое призвание в нелегком деле борьбы с преступностью?

http://sa.uploads.ru/Xz7vJ.png
Имя: Альв
Возраст: 27-30 лет
Навыки: Магия воды; мастер исцеления
Место рождения: Северный полюс

Нелегка участь главного лекаря в центральной больнице Республиканского города. Множество больных, неопытные начинающие врачи, маги воды, ошибочно считающие себя лучшими целителями и огромное количество бумажной работы не выпускают из четырех стен раньше позднего вечера, но труд Альва не остается без оплаты. Всеми уважаемый, он обладает невероятным количеством связей в городе: начиная от знакомств с обычными ремесленниками, заканчивая дружбой с верхушкой правительства, ведь всем в городе необходим лекарь, способный излечить практически любой недуг и сохранить это в секрете.

http://sa.uploads.ru/k276a.png
Имя: Алвис
Возраст: 20-23 года
Навыки: Маг воздуха
Место рождения: Республиканский город

Работая в баре в Восточном районе, Алвис наслаждается жизнью и берет от нее все, что может. Продавая выпивку много не заработаешь, особенно учитывая что иногда сам выпиваешь свой товар, и он решил воспользоваться главным плюсом своей работы: огромным количеством информации, которую выбалтывали пьяные клиенты. Вытягивая из них рассказы, Алвис запоминал самое интересное и, вскоре, он прославился в узких кругах как информатор, что позволило ему наладить целую сеть, состоящую из бродяг и бездомных, чтобы те шли по его стопам и за копейки или корку хлеба рассказывали ему то, что услышали на улицах. Среди его клиентов есть те, кто считает, что может не платить за информацию и в крайнем случае надавить на бармена, но они не знают, и никто не знает, что с открытием порталов в мир духов Алвис стал магом воздуха.

http://5.firepic.org/5/images/2014-10/21/pg6iqv5nomob.png
Имя: Райзо
Возраст: неизвестно
Навыки: ци-блокер, джиу-джитсу, кинжалы
Место рождения: Республиканский город

Организация Амона распалась, но с гибелью предводителя не исчезли преступники, желающие добиться превосходства обычных людей над магами. Но наученные горьким опытом своего бывшего лидера, они решили действовать осторожнее и умнее. Райзо собрал бывших ци-блокеров, воров, разбойников и объединил их в одну большую организацию, о которой по городу ходят только слухи. Но Райзо не собирается скрываться вечно, дергая каждую часть преступного мира за ниточки. Кто знает, что в его планах? Очередная попытка покорить Республиканский город? Или же он преследует иную цель?

http://5.firepic.org/5/images/2014-10/21/nz1alrmn7q4d.png
Имя: Джайна
Возраст: 17 лет
Навыки: красноречие, острый ум
Место рождения: Республиканский город

Будучи самостоятельной с детства, в каждом коллективе она занимала лидирующую позицию. Джайна быстро находила общий язык с людьми, и вскоре она начала пользоваться этим. Со временем, заставлять людей делать то, что она хочет посредством тонких манипуляций вошло у нее в привычку, и благодаря этому она легко добивалась своего и ставила перед собой новые, более сложные цели. Одной из них стало зарабатывать большие деньги посредством чужого труда, и эта дорога привела ее на Арену Турнира магов, где она без труда собрала команду "Трехголовая химера" из неопытных, но перспективных игроков.

0

2

Турнир Магов
________________________________________________

http://sa.uploads.ru/g3nzC.png

Имя: Йон
Возраст: 23 года
Навыки: Мастер спортивного стиля магии воды
Место рождения: Северное Племя Воды

Йон приехал в Республиканский город ради Турнира Магов. Выкладываясь на тренировках, со временем он стал сильным магом, способным потягаться с профессиональными участниками турнира. И тогда он понял, что пришло время собрать свою собственную команду, и судьба ему улыбнулась, познакомив с двумя неопытными, но амбициозными магами.

http://sa.uploads.ru/BbPQE.png
Имя: Джен
Возраст: 18 лет
Навыки: Маг огня
Место рождения: Республиканский город

Он родился и вырос в районе Драконьих квартир, что сильно повлияло на его характер и воспитание даже при живых родителях. Джен вырос амбициозным, своенравным, грубым и замкнутым, но от обязанностей не уйдешь, особенно живя на самом дне города. Он долго проработал на электростанции вместе со своим отцом, но он был недоволен своей участью, желая получить от жизни большего. И в тот момент, когда он познакомился с Йоном, его жизнь изменилась.

http://sa.uploads.ru/wFKqf.png
Имя: Линг Ли
Возраст: 16 лет
Навыки: Маг земли
Место рождения: Царство Земли

Линг выросла в неблагополучной семье в районе Драконьих квартир, и всю жизнь она была предоставлена самой себе. Маленькой девочке с непростым характером легко сбиться с пути в таком большом и опасном районе, и Линг нашла свое призвание в воровстве и мелких разбоях, активно пользуясь при этом даром магии земли. Ее единственный друг - Джен, активно поддерживал ее начинания, а она поддержала его, вступив вместе с ним в команду Йона. Теперь они вдвоем попытаются изменить свою жизнь.

0


Вы здесь » Республиканский город » Акционный раздел » Жители города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC